滚动公告:

  没有公告

■网站首页 ■资源中心 ■交流中心 ※加入收藏 ※设为首页
您现在的位置: 舟山蓉浦学院 >> 函授教育 >> 教务管理 >> 正文 用户登录 新用户注册  
[组图]毕业茶话         ★★★ 【字体:
宁教院2011级幼儿艺术教育专科班举行毕业茶话会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013/10/21    

 

820中午,宁教院2011级幼儿艺术教育专科班在结束了全部面授课程后,相聚茶室举行了毕业茶话会,全班26名学员、班主任、成教处副处长洪增斌共同参加。

在茶话会上,学员畅谈了三年的学习体会,介绍了各自的工作、家庭情况,共叙了同学间的友谊,他们说学校周到的教学服务和教师们认真负责的教学态度使得他们在三年学习中收获良多,不少学员还表示要继续参加学校本科函授的进修。

洪副处长对学员们克服困难、坚持学习的精神表示赞赏,他介绍了学校办班情况,欢迎学员继续参加本科学习。班主任对学员三年学习情况进行了小结,感谢学员三年来对班级工作的支持,希望学员们在今后学习、工作、生活中加强联系,相互帮助,共同提高。

 

文章录入:hsjy    责任编辑:qjy 
  • 上一篇文章:
  •     
  • 下一篇文章:
  • 最新热点
    最新推荐
    相关文章
    四川农大舟山学习中心228名2
    舟山市国土资源局、舟山广播
    舟山电大召开毕业论文指导教
    成人教育学院隆重举行2004级
    成绩公布及06年春季毕业生工
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    更多友情链接
     | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 
    舟山广播电视大学·舟山蓉浦学院 版权所有©2010年10月   浙ICP备05083451号-1 计算机培训中心制作维护