滚动公告:

  没有公告

■网站首页 ■资源中心 ■交流中心 ※加入收藏 ※设为首页
今天是:
您现在的位置: 舟山广播电视大学·舟山蓉浦学院 >> 党建纪检 >> 宣教动态 >> 正文 用户登录 新用户注册  
[组图]学校召开“十八届六中全会精神”专题中心组学习会           ★★★ 【字体:
学校召开“十八届六中全会精神”专题中心组学习会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/11/28    

为进一步深刻领会和准确把握党的十八届六中全会精神实质,引导各级党组织和广大党员切实把思想和行动统一到全会精神上来,11月25日,学校召开贯彻十八届六中全会精神”中心组理论学习会,全体中层副职以上干部等参加会议。

与会人员全面研读了《党的十八届六中全会公报》和人民日报社论及评论员文章,深入学习探讨《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》两部法规给党内生活工作带来的新变化,并根据实际情况发表切身体会,真正做到理论学习入心入脑。

学校党委书记、校长何岳成在学习会上发表个人感言。指出,要着重认识到党支部理应成为党内政治生活的主阵地,理应成为党内监督的主力军。关于学习贯彻落实党的十八届六中全会精神,他强调,要紧紧抓住全面从严治党这个主题,以党章为根本准则,切实加强和规范党内政治生活,特别是党委班子领导干部要以身作则,率先垂范,坚决维护党章的权威要把思想政治建设放在首位,严明党的纪律尤其是政治纪律要坚持选人用人正确导向,严格党内政治生活,坚持目标导向和问题导向,以改革创新精神解决好新形势下党内政治生活中存在的问题,把党中央全面从严治党要求贯彻落实到工作的各方面和各环节。

     最后,何校长肯定了学校自开展“两学一做”活动以来取得的阶段性成效,要求各党支部继续发挥战斗堡垒作用,进一步抓实党员先锋模范作用,亲历亲为抓党建、争先创优抓党建、把握规律抓党建,以更加务实管用的举措,更加巩固基层基础。

 





文章录入:bgs    责任编辑:bgs 
  • 上一篇文章:
  •     
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点
    最新推荐
    相关文章
    学校召开“十八届六中全会精
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    更多友情链接
     | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 
    舟山广播电视大学·舟山蓉浦学院 版权所有©2010年10月   浙ICP备05083451号-1 计算机培训中心制作维护