滚动公告:

  没有公告

■网站首页 ■资源中心 ■交流中心 ※加入收藏 ※设为首页
您现在的位置: 舟山广播电视大学·舟山蓉浦学院 >> 远程教育 >> 四川农大 >> 正文 用户登录 新用户注册  
[注意]关于四川农业大学14秋本科学员撰写毕业论文的通知           ★★★ 【字体:
关于四川农业大学14秋本科学员撰写毕业论文的通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/7/15    

 

关于四川农业大学14秋本科学员撰写毕业论文的通知

根据《四川农业大学网络教育2016年度教学管理工作计划》安排要求,请各学习中心、学生务必严格按照学院的要求做好毕业论文网上指导工作。

1、指导范围:2014年秋季入学(含2014秋)及以前各批次毕业论文答辩未通过的本科学生以及校本部(成都、雅安校区)专科学生(超过五年学制的学生不能参加毕业论文写作)。

2、所有本科学生:通过学习平台进入毕业设计,完成导师选择、初稿和终稿提交。

学生登录论文平台选择指导教师,设置论文题目,上传论文初稿1稿。初稿共有三次初稿上传修改机会和一次终稿提交机会,每名学生必须依次完成3次初稿上传,指导老师依次评阅后才能提交终稿,终稿成绩不合格者,本次论文不合格。

3、毕业论文撰写要求:按照“川农在线”—“教学教务”—选择网络教育下毕业论文栏目—“四川农业大学网教毕业论文撰写格式”的具体要求撰写,论文题目必须和专业相关,可用参考题目,也可自拟。

4、毕业论文申请及撰写指导时间安排:

序号

参与对象

参与时间

具体事项

内容描述

1

学生

91日至910

选择论文指导教师,毕业论文设置题目及初稿第一次提交

学生通过学生平台内的论文平台选择论文辅导老师,设置论文题目并提交论文初稿

2

论文指导教师

911日至915  

论文初稿第一次批阅

辅导教师通过教师平台内的论文平台批阅学生提交的论文初稿

3

学生

916日至925

论文初稿修改后第二次提交

完成初稿第一次评阅的学生根据辅导老师的评语对论文进行修改后第二次初稿提交 

4

论文指导教师

926日至930

论文初稿第二次批阅

辅导教师通过教师平台内的论文平台批阅学生第二次提交的论文初稿

5

学生

101日至1010

论文初稿修改后第三次提交(初稿最后一次提交机会)

完成前两次初稿评阅的学生根据辅导老师的评语对论文进行修改后第三次初稿提交

6

论文指导教师

1011日至1015

论文初稿第三次批阅

辅导教师通过教师平台内的论文平台批阅学生第三次提交的论文初稿 

7

学生

1016日至1025

论文终稿提交

终稿是学生最后一次作为定稿论文提交,提交后将不能再修改

8

论文指导教师

1026日至1030

论文终稿批阅

辅导教师通过教师平台内的论文平台批阅学生的论文终稿,并打出论文最终成绩

9

网院、学习中心、学生

11月中旬

论文答辩

论文答辩

5、学生未能在规定的时间完成毕业论文网上指导或未能达到各个撰写阶段要求的,毕业论文撰写指导时间顺延下一批次(2017年上半年)进行。

                                       四川农业大学远程与继续教育学院

                                                                               舟山学习中心

                                                          2016715

文章录入:ycjy    责任编辑:ycjy 
  • 上一篇文章:
  •     
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新热点
    最新推荐
    相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    更多友情链接
     | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 
    舟山广播电视大学·舟山蓉浦学院 版权所有©2010年10月   浙ICP备05083451号-1 计算机培训中心制作维护