滚动公告:

  没有公告

■网站首页 ■资源中心 ■交流中心 ※加入收藏 ※设为首页
您现在的位置: 舟山广播电视大学·舟山蓉浦学院 >> 学校概况 >> 学校动态 >> 正文 用户登录 新用户注册  
[组图]“美丽引领·共建新区”全市渔农村妇女带头人培训班顺利结束           ★★★ 【字体:
“美丽引领·共建新区”全市渔农村妇女带头人培训班顺利结束
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/11/22    

 

11月14日—18日,我校与舟山市妇联、市农林与渔农村委员会联合举办了“美丽引领·共建新区”全市渔农村妇女带头人培训班,45名全市渔农村自组织带头人参加了培训,市农林委副主任薛余斌、市妇联主席张未出席开班仪式并讲话。

本次培训,特邀请了浙江海洋大学教授、舟山报业传媒集团全媒体运营总监、舟山唯美形象设计学校校长分别就“基层社会组织的沟通与激励”、“互联网时代下自组织的内外沟通”、“身心健康与心理调适”、“人际交往礼仪”等专题进行了详细解读与专题授课,市妇联主席张未对全体学员上了生动一课——“做美丽女性·享美好生活”。培训期间学员们观摩了舟山城市规划馆和美丽新渔农村朱家尖,并赴金华考察新农村建设工作,学习了他们的妇女自治管理经验。全市妇女自组织带头人还对各自开展的各类自组织活动进行了充分深入的交流。

学员们纷纷表示,这种培训既有理论政策专题辅导,又有实景参观学习,提高了直观感受。不仅学到了新理念、新知识、新方法,还增长了见识,增强了敬业意识、服务意识。她们表示回去后要着力做好各项妇女工作,努力提升渔农村妇女素质,增强妇女对新区建设,特别是新渔农村建设各项任务的了解,促进妇女在新区建设中发挥积极作用。

(撰稿人:陶永芬)

 





文章录入:bgs    责任编辑:bgs 
  • 上一篇文章:
  •     
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新热点
    最新推荐
    相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    更多友情链接
     | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 
    舟山广播电视大学·舟山蓉浦学院 版权所有©2010年10月   浙ICP备05083451号-1 计算机培训中心制作维护