滚动公告:

  没有公告

■网站首页 ■资源中心 ■交流中心 ※加入收藏 ※设为首页
您现在的位置: 舟山广播电视大学·舟山蓉浦学院 >> 学校概况 >> 学校动态 >> 正文 用户登录 新用户注册  
[组图]我校如期完成2016年开放教育教学检查工作           ★★★ 【字体:
我校如期完成2016年开放教育教学检查工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/11/28    

 

    为切实提高学校教学服务综合水平,进一步做好迎接国家开放大学教学检查相关工作,近日严开成副校长率开放教育科相关人员分赴岱山、嵊泗分校检查教学工作

各分校就教学检查自查情况做了专题汇报。介绍了认真贯彻落实省电大教学检查文件精神、积极开展自查工作的情况,着重从队伍建设情况、实践教学环节落实情况、内部质量监控与评价工作开展情况、电大在线远程教学平台的教学组织与落实、国家开放大学学习网的教学准备等方面进行了详细汇报。

检查组与各分校教学管理人员进行了座谈,同时仔细查阅了一年来的教学管理文件、国家开放大学入学指南完成情况,教学(网上)活动组织与落实、教学管理与考核、专业与课程师资配备,作业完成及批改情况,毕业论文及社会实践等的相关材料。 

与会人员就当前普遍存在的面授课欠缺、学生到课率低、网上教学资源不足、教学监控力度不够等问题进行了探讨,并提出了具体的意见和建议。

   (撰稿人:陈艳红)

   





文章录入:bgs    责任编辑:bgs 
  • 上一篇文章:
  •     
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新热点
    最新推荐
    相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    更多友情链接
     | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 
    舟山广播电视大学·舟山蓉浦学院 版权所有©2010年10月   浙ICP备05083451号-1 计算机培训中心制作维护