滚动公告:

  没有公告

■网站首页 ■资源中心 ■交流中心 ※加入收藏 ※设为首页
您现在的位置: 舟山蓉浦学院 >> 学校概况 >> 学校动态 >> 正文 用户登录 新用户注册  
[组图]长兴县教育局到我校学习交流           ★★★ 【字体:
长兴县教育局到我校学习交流
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/12/29    

 

  

1228日下午,长兴县教育局党委委员赵运武带领社区教育管理干部一行33人在市教育局职成教处副处长王盛的陪同下到我校进行学习交流。

党委书记、校长何岳成对远道而来的同仁表示热烈欢迎,并向来宾详细介绍了我校学校管理、建设发展、教学科研、队伍建设、办学特色、以及社区教育的开展情况。何校长表示,希望能充分利用自身资源和优势,进一步促进校方之间的合作交流,推动两校的教育教学成果共同发展。长兴电大沈校长针对开办老年开放大学相关情况,提出了教学计划、培训对象、经费等几个实质性问题,我方一一作了解答。

随后,赵委员一行参观了老年开放大学教学课堂,了解学校的教学理念和授课方式,相互交流经验。赵委员介绍了长兴电大的基本概况并对我校的教育教学质量和艺术教育发展给予了高度评价,他表示,希望今后双方能积极开展更多领域的互动,为两地教育事业提供互利共赢的新平台。

 











文章录入:bgs    责任编辑:bgs 
  • 上一篇文章:
  •     
  • 下一篇文章:
  • 最新热点
    最新推荐
    相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    更多友情链接
     | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 
    舟山广播电视大学·舟山蓉浦学院 版权所有©2010年10月   浙ICP备05083451号-1 计算机培训中心制作维护