滚动公告:

  没有公告

■网站首页 ■资源中心 ■交流中心 ※加入收藏 ※设为首页
您现在的位置: 舟山蓉浦学院 >> 学校概况 >> 学校动态 >> 正文 用户登录 新用户注册  
我校档案工作考核取得较大进步,相比去年成绩提升两档           ★★★ 【字体:
我校档案工作考核取得较大进步,相比去年成绩提升两档
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/1/5    

 

 

为进一步强化我校档案管理工作,规范档案整理工作,市档案局业务督导处处长卢维珠一行三人于2016918日下午对我校2015年度档案工作进行了考核。我校档案工作由副校长傅世军分管,由办公室主任张幻主管,档案员郭颖负责具体工作。档案考核组听取了我校档案工作情况汇报及针对此次考核的自查报告,并实地查看档案室,按照五大项35小项标准要求,对我校全宗卷、文书档案、科技档案、特种载体档案、会计档案等进行严格的考核打分。最后卢处长对我校档案整理工作提出意见及建议,一是综合档案室存放空间余量不足;二是文件材料收集不够齐全;三是特载档案规范整理有待提高等。

根据档案考核小组的整改意见,针对不足与欠缺,我校档案员紧锣密鼓进行了一个多月的补充整改工作后,再次请来卢处进行复核,最后在2015年度档案工作考核中取得了较大的进步,相比去年成绩提升了两档。分管副校长傅世军强调要找差距补短板,继续加强档案管理,规范档案整理,为创建数字档案室作好准备工作。

 

舟山市档案局关于2016年度市属单位档案工作检查结果的通报

 

文章录入:bgs    责任编辑:bgs 
  • 上一篇文章:
  •     
  • 下一篇文章:
  • 最新热点
    最新推荐
    相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    更多友情链接
     | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 
    舟山广播电视大学·舟山蓉浦学院 版权所有©2010年10月   浙ICP备05083451号-1 计算机培训中心制作维护