滚动公告:

  没有公告

■网站首页 ■资源中心 ■交流中心 ※加入收藏 ※设为首页
您现在的位置: 舟山蓉浦学院 >> 学校概况 >> 学校动态 >> 正文 用户登录 新用户注册  
[组图]学、做、改、领,重塑蓉浦精神——学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会           ★★★ 【字体:
学、做、改、领,重塑蓉浦精神——学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/6/23    

 

根据市委市政府、市委教育工委的要求,622日,学院召开了推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会,全体教职工参加。

学院党委书记、院长周建军同志作动员部署讲话。他认为推进“两学一做”学习教育常态化制度化要坚持“学、做、改、领”,即以“学”为基,提高思想认识;以“做”为本,推进中心工作;“改”为重,解决突出问题;以“领”为范,发挥表率作用。他呼吁全体教职工,尤其是党员干部,要把在学习教育中激发出来的热情和动力,转化为忠诚干净担当的具体实践,转化为助推学院转型升级发展的无穷干劲,转化为推进教育现代化、建设自由贸易港区和海洋花园城的实际行动。

本次动员部署会还传达了省第十四次党代会精神。党代会强调的“红船精神”、“浙江精神”深深感染了教职工们,也唤起了大家心底的“蓉浦精神”。过去五年,蓉浦学院有所作为;未来五年,蓉浦学院更加可期。开放、和谐、清廉、奋进的蓉浦,正努力与新区发展、浙江腾飞保持同步。

动员部署会结束后,来自自贸办政策法规局的专家为全体教职工带来了一次精彩的讲座。通过自贸区特征、地域聚焦、产业聚焦和新型贸易投资方式等内容的讲解,使大家“走进”自贸区、了解自贸区,对自贸区建设充满了信心。

 









文章录入:bgs    责任编辑:bgs 
  • 上一篇文章:
  •     
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新热点
    最新推荐
    相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    更多友情链接
     | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 
    舟山广播电视大学·舟山蓉浦学院 版权所有©2010年10月   浙ICP备05083451号-1 计算机培训中心制作维护