滚动公告:

  没有公告

■网站首页 ■资源中心 ■交流中心 ※加入收藏 ※设为首页
您现在的位置: 舟山蓉浦学院 >> 学校概况 >> 学校动态 >> 正文 用户登录 新用户注册  
[组图]省广播电视大学叶宏校长来我院调研指导工作           ★★★ 【字体:
省广播电视大学叶宏校长来我院调研指导工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/6/28    

 

624日,省广播电视大学叶宏校长到我院调研指导工作。

学院党委书记、院长周建军介绍了学院的基本情况,重点汇报了当前社区教育、老年教育工作发展情况,分析了存在的问题和困难,并谈了下一步的工作打算。叶校长对我院近几年社区教育发展取得成绩高度肯定,他指出社区教育十分重要,在长远看,社区教育在经济社会发展和学习型社会建设中地位突出,学院要努力构建终身教育体系,打造终身教育服务平台。他要求蓉浦学院集中精力做好社区教育这篇文章,要重视社区教育品牌建设,力争做出特色,在全省走在前列。他强调办好社区教育要上下联动,整合资源,蓉浦学院可以依托省电大平台资源优势,开展线上线下相结合的培训项目。

我院通过近十年的努力,在不断提升我市社区教育现代化水平上创新思维、先行先试、卓有成效。今后,大力推进社区教育依然是学院事业拓展的重要内容之一,相信通过全市社区教育工作者的共同努力,我市全民学习、终身教育的良好氛围会更加浓厚。

 







文章录入:bgs    责任编辑:bgs 
  • 上一篇文章:
  •     
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新热点
    最新推荐
    相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    更多友情链接
     | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 
    舟山广播电视大学·舟山蓉浦学院 版权所有©2010年10月   浙ICP备05083451号-1 计算机培训中心制作维护