滚动公告:

  没有公告

■网站首页 ■资源中心 ■交流中心 ※加入收藏 ※设为首页
您现在的位置: 舟山蓉浦学院 >> 学校概况 >> 学校动态 >> 正文 用户登录 新用户注册  
[组图]我院召开期末教职工大会           ★★★ 【字体:
我院召开期末教职工大会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/7/5    

 

74日下午,学院召开了期末教职工大会,党委书记、院长周建军作学院2016学年工作总结。

2016学年,是学院历史发展进程中关键的一年。这一学年,学院结束了与舟山广播电视大学长达六年的合署办学期,结束了长达五年的借他校校舍办学的蛰伏期,学院办学定位也得到调整。可以说,未来几年,学院迎来了不进则退的转型关键期、干事创业的发展机遇期。这一学年,学院在站稳新角色的同时,依然不折不扣完成了市委市政府和市委教育工委的任务部署,平稳、和谐,呈现良好的开局势头。

另外,周院长还布置了假期工作,并对全体教职工提出三点要求:一是尽早谋划思考下一学年的工作计划;二是以更高质量标准开展工作达到目标;三是做事要注重时限性和时效性。

假期中学院还有市民素质提升工作、校建工程、职业技能培训、招生等重要工作。假期虽然开始了,但不少教师依然自觉加班,毫无怨言,展现了无私奉献的敬业精神。

 







文章录入:bgs    责任编辑:bgs 
  • 上一篇文章:
  •     
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新热点
    最新推荐
    相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    更多友情链接
     | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 
    舟山广播电视大学·舟山蓉浦学院 版权所有©2010年10月   浙ICP备05083451号-1 计算机培训中心制作维护