滚动公告:

  没有公告

■网站首页 ■资源中心 ■交流中心 ※加入收藏 ※设为首页
您现在的位置: 舟山蓉浦学院 >> 学校概况 >> 学校动态 >> 正文 用户登录 新用户注册  
[组图]社区教育工作早谋划、勤调研           ★★★ 【字体:
社区教育工作早谋划、勤调研
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/7/5    

 

 

73日下午学院党委书记、院长周建军、社区教育工作分管副院长缪国平率领办公室、社区教育科负责人到嵊泗对接、调研社区教育工作。本次调研还邀请了市教育局职成教处副处长王盛一起同行,指导落实嵊泗今年的全民终身学习活动周筹备工作和省三大建设创建工作。

今年舟山市全民终身学习活动周总开幕式将落实在嵊泗举行,因为嵊泗地域、交通等方面的特殊性,这项工作必须及早谋划、多方对接。对此,嵊泗县教育局基教科刘建军科长针对嵊泗特点,提出了活动周初步设想,并表示嵊泗教育局会积极争取县政府和各部门的支持,认真做好此项工作,也有信心做好这项工作。嵊泗县社区教育学院院长金普介绍了学院的基本情况,并就活动周筹备工作的具体分工和工作流程进行了商讨和对接。周建军院长指出,今年嵊泗的活动周工作要在前几年其他县区连创佳绩的基础上,再创佳绩,舟山蓉浦学院(舟山社区大学)会在人力、物力、财力上给予大力支持。王盛副处长指示,县教育局、社区教育学院作为活动承办方和东道主要积极作为、主动作为,办出嵊泗的特色和亮色。

就省成教工程三大建设创建工作,大家充分探讨了嵊泗社区教育工作现状,明确了认识:省学习型城市可以缓一步创,省现代化成校创建关键是要破解“如何实现成校‘四独立’问题”,省成教品牌创建要突破和出成绩。

最后,大家一起察看了活动周总开幕式举办场地——嵊泗海洋文化中心,就如何布局等细节进行了交流。

本次工作对接和调研,大家通过深入的沟通交流,进一步达成工作共识,明确了下步工作要点和方向,对下步工作推进是非常及时和必要的。(撰稿:林最芬)





文章录入:bgs    责任编辑:bgs 
  • 上一篇文章:
  •     
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新热点
    最新推荐
    相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    更多友情链接
     | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 
    舟山广播电视大学·舟山蓉浦学院 版权所有©2010年10月   浙ICP备05083451号-1 计算机培训中心制作维护