滚动公告:

  没有公告

■网站首页 ■资源中心 ■交流中心 ※加入收藏 ※设为首页
您现在的位置: 舟山蓉浦学院 >> 学校概况 >> 学校动态 >> 正文 用户登录 新用户注册  
[组图]烈日炎炎,挡不住学习的脚步——2017年舟山市“教育服务到基层  千名教师进社区”新区市民素质提升工程全面开班           ★★★ 【字体:
烈日炎炎,挡不住学习的脚步——2017年舟山市“教育服务到基层  千名教师进社区”新区市民素质提升工程全面开班
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/7/8    

 

舟山市“教育服务到基层  千名教师进社区”新区市民素质提升工程自2012年在新城首次启动,到今年已是第六年,已经实现新城、普陀山、定海、普陀、岱山、嵊泗全市联动。今年暑期,此项工程参与社区139个,共推出培训班近1200期,近700名志愿者参与暑期教育服务,预计参与培训人次51000余人。暑假伊始,各类培训班全面开班。

77日下午,舟山蓉浦学院(舟山社区大学)分管副院长缪国平带领社区教育科同志走访了普陀培训现场。下午1:30,东港街道南岙社区文化礼堂,家长和孩子已经济济一堂,听中华传统美德小故事,“大手牵小手  快乐一百分”趣味亲子系列活动,孩子和家长争着牵手上台,让我们看到浓浓的家文化……展茅街道螺门社区学校,雨伞DIY,孩子们用笔绘就自己的创意与愿景,看看孩子们投入的专注神情,我们知道这就是我们这堂课的意义。

内容丰富,公益打造,学习便捷……社区课堂,正以独特的魅力和亲和力,吸引着越来越多市民学习的脚步。

(撰稿人:林最芬)


















 

文章录入:bgs    责任编辑:bgs 
  • 上一篇文章:
  •     
  • 下一篇文章: 没有了
  • 最新热点
    最新推荐
    相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    更多友情链接
     | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 
    舟山广播电视大学·舟山蓉浦学院 版权所有©2010年10月   浙ICP备05083451号-1 计算机培训中心制作维护